Компания «Белинтелмед» приняла участие в республиканском обучающем семинаре «Практическая школа пульмонолога: современные технологии в диагностике и лечении респираторных заболеваний», прошедшем в рамках 24-й Международной специализированной выставки «Медицина и здоровье – 2017», г. Минск.
Belintelmed Ltd.
  +375 (17) 316-61-77     +375 (17) 385-17-58   Fax  +375 (17) 316-61-80     info@belintelmed.com

На главную | Новости | Пресс-релизы

Компания «Белинтелмед» приняла участие в республиканском обучающем семинаре «Практическая школа пульмонолога» в г. Минске

29 сентября 2017, Минск – Компания «Белинтелмед», ведущий разработчик и производитель медицинского оборудования для функциональной диагностики – спирометров, пульсоксиметров и паллестезиометров, приняла участие в республиканском обучающем семинаре «Практическая школа пульмонолога: современные технологии в диагностике и лечении респираторных заболеваний», прошедшем 28 сентября 2017 года в рамках 24-й Международной специализированной выставки «Медицина и здоровье – 2017», г. Минск.

Модераторами семинара, в котором приняло участие более 80 специалистов со всей Беларуси, выступили: к.м.н., главный внештатный пульмонолог Министерства здравоохранения Республики Беларусь – Елена Игнатьевна Давидовская и к.м.н., профессор фтизиопульмонологии Гомельского медицинского университета – Дмитрий Юрьевич Рузанов.

В ходе семинара рассматривались современные подходы к проведению спирометрического и пульсоксиметрического мониторинга в диагностике и лечении респираторных заболеваний. Впервые в практике республиканских обучающих семинаров модераторами и представителем компании «Белинтелмед» был проведен интерактивный мастер-класс по практике реальной спирометрии. В ходе мастер-класса участники семинара смогли получить практический опыт проведения спирометрического исследования с использованием спирометра автономного запоминающего МАС2-С.

Практическая школа пульмонолога 2017 - интерактивный мастер-класс по практике реальной спирометрии

Впервые вниманию белорусских специалистов в области респираторной медицины был представлен новый модельный ряд спирометров семейства МАС2: обладающая наиболее широким спектром функций и возможностей автономная модель с цветным экраном – МАС2-С; автономный спирометр с монохромным экраном – МАС2-Б; компактный автономный спирометр со встроенными аккумуляторными батареями – МАС2-БМ; а также самая компактная модель – подключаемая к персональному компьютеру цифровая трубка МАС2-ПКм.

Большой интерес у участников обучающего семинара также вызвали представленные нашей компанией пульсоксиметрические системы «Пульсар», предоставляющие возможность проведения суточного мониторинга, выявления ночного апноэ, а также выполнения нагрузочного тестирования как у взрослых пациентов, так и у детей.

О компании «Белинтелмед»

Компания «Белинтелмед» была основана в 2005 году специалистами с более чем десятилетним опытом в области разработки и производства медицинского диагностического оборудования. Мы разрабатываем и производим спирометры семейства МАС2, оксиметры пульсовые переносные (пульсоксиметры) семейства «Пульсар», а также анализаторы вибрационной чувствительности (паллестезиометры) семейства АНВЧ. Наши разработчики – это специалисты высокого класса, имеющие большой профессиональный опыт и ученые степени, постоянно работающие над совершенствованием выпускаемого оборудования. Предлагаемые «Белинтелмед» продукты сертифицированы во многих странах мира как для применения в медицинских целях, так и в качестве средств измерения, что гарантирует их точность и качество. Дополнительную информацию можно найти на сайте: belintelmed.com