Компания «Белинтелмед» представляет новую модель спирометра – цифровую трубку МАС2-ПКм
Belintelmed Ltd.
  +375 (17) 316-61-77     +375 (17) 385-17-58   Fax  +375 (17) 316-61-80     info@belintelmed.com

На главную | Новости | Пресс-релизы

16 октября 2017, Минск – Компания «Белинтелмед», ведущий разработчик и производитель медицинского оборудования для функциональной диагностики – спирометров, пульсоксиметров и паллестезиометров, представляет новую модель спирометра семейства МАС2 – компактный, подключаемый к компьютеру спирометр МАС2-ПКм.

Спирометр МАС2-ПКм

Спирометр МАС2-ПКм представляет собой полноценный компактный пневмотахометрический датчик дыхания на базе сенсора Лилли, подключаемый к персональному компьютеру (ПК) на который устанавливается экспертное ПО «ИнтелСпиро». Несмотря на свою простоту, он является полноценной измерительно-информационной системой, позволяющей выполнять все классические спирометрические тесты с автоматическим контролем качества их выполнения в соответствии с ATS/ERS-2005. Количество хранимых протоколов спирометрических исследований ограничивается только емкостью накопителя ПК.

МАС2-ПКм позволяет проводить оценку функционального статуса дыхательной системы на основе измерения показателей внешнего дыхания в автоматическом режиме. Допускается использование как многоразовых, так и одноразовых мундштуков и антибактериальных фильтров.

Преимущества спирометра МАС2-ПКм:

• Компактность и простота использования
  • ПО спирометрии «ИнтелСпиро» работает на ПК под управлением ОС Windows
  • Использование сенсора Лилли позволяет сэкономить на одноразовых фильтрах благодаря возможности замены сенсора после обследования каждого пациента, при этом сенсоры выдерживают многократную санобработку
  • Количество хранимых протоколов обследований ограничивается только емкостью накопителя ПК
  • Базовое ПО «ИнтелСпиро» при помощи подсказок ориентирует медперсонал на технически правильное исполнение спирометрических тестов и позволяет врачу, интерпретирующему спирограмму, оценить качество и достоверность выполненных исследований, в т.ч. признать их неприемлемыми
  • При помощи анимационного теста позволяет получать качественные данные спирометрии у детей (от 4-х лет) и пациентов со сниженным слухом
  • Возможность выполнения пикфлоуметрии
  • Программная опция «Астма-монитор»
  • Кейс для хранения

Спирометры МАС2-ПКм доступны для заказа. Дополнительную информацию о продукте можно найти по адресу: belintelmed.com/spirometer/spirometer_mas2-pcm.html

О компании «Белинтелмед»