Компания «Белинтелмед» представляет новую компактную модель автономного спирометра – МАС2-БМ
Belintelmed Ltd.
  +375 (17) 316-61-77     +375 (17) 385-17-58   Fax  +375 (17) 316-61-80     info@belintelmed.com

На главную | Новости | Пресс-релизы

11 октября 2017, Минск – Компания «Белинтелмед», ведущий разработчик и производитель медицинского оборудования для функциональной диагностики – спирометров, пульсоксиметров и паллестезиометров, представляет новую модель спирометра семейства МАС2 – компактный автономный спирометр с цветным сенсорным экраном МАС2-БМ.

Спирометр автономный запоминающий МАС2-БМ

Спирометр автономный запоминающий МАС2-БМ представляет собой компактную модель, оснащенную цветным сенсорным жидкокристаллическим экраном, способную сохранять в памяти результаты до 1 000 исследований. МАС2-БМ является интеллектуальной измерительно-информационной системой, позволяющей выполнять все классические спирометрические тесты с автоматическим контролем качества их выполнения в соответствии с ATS/ERS-2005. Для повышения точности измерений в нем применяется пневмотахометрический датчик дыхания (трубка Флейша) с термостатированием.

Спирометр МАС2-БМ проводит оценку функционального статуса дыхательной системы на основе измерения показателей внешнего дыхания в автоматическом режиме. Допускается использование как многоразовых, так и одноразовых мундштуков, а также антибактериальных фильтров.

Преимущества спирометра МАС2-БМ:

• Компактный размер, не требует подключения к компьютеру
  • Встроенные аккумуляторы обеспечивают автономность работы, позволяя использовать спирометр на выезде к пациенту
  • Хранит в памяти результаты до 1 000 исследований
  • Оснащен цветным сенсорным ЖК экраном
  • Базовое ПО «ИнтелСпиро» ориентирует медперсонал на технически правильное исполнение спирометрических тестов при помощи онлайн-подсказок, и позволяет врачу, интерпретирующему спирограмму, оценить качество и достоверность выполненных исследований ФВД, в т.ч. признать их неприемлемыми
  • Прямая печать протоколов на лазерный или матричный принтер
  • Импорт данных спирометра на ПК, в локальную сеть

Спирометры автономные запоминающие МАС2-БМ доступны для заказа. Дополнительную информацию о продукте можно найти по адресу:
belintelmed.com/spirometer/spirometer_standalone_mas2-bm.htm

О компании «Белинтелмед»

Компания «Белинтелмед» была основана в 2005 году специалистами с более чем десятилетним опытом в области разработки и производства медицинского диагностического оборудования. Мы разрабатываем и производим спирометры семейства МАС2, оксиметры пульсовые переносные (пульсоксиметры) семейства «Пульсар», а также анализаторы вибрационной чувствительности (паллестезиометры) семейства АНВЧ. Наши разработчики – это специалисты высокого класса, имеющие большой профессиональный опыт и ученые степени, постоянно работающие над совершенствованием выпускаемого оборудования. Предлагаемые «Белинтелмед» продукты сертифицированы во многих странах мира как для применения в медицинских целях, так и в качестве средств измерения, что гарантирует их точность и качество. Дополнительную информацию можно найти на сайте: belintelmed.com